Previous Entry Share Next Entry
Вагина в домашних условиях
shvladlen
Домашний стаффорд разорвал хозяйку на части
Силиконовые БЮСТЫ знаменитостей ШОКИРУЮТ
Популярная телеведущая умерла при таинственных обстоятельствах

ВУМБИЛДИНГ. Учимся управлять интимными мышцами

  Вумбилдинг: учимся управлять интимными мышцами

Проводя время в спортзалах, мы тренируем мышцы бедер, живота, спины, забывая об одних из главных мышц женского тела - мышцах влагалища. А ведь поддерживать их в тонусе немало важно. Дряблые мышцы (особенно после родов) приносят немало огорчений: отсутствие оргазма, недержание мочи, неспособность удовлетворить мужа и т.д.

Женщины, умеющие управлять вагинальными мышцами, ценились во все времена. Искусству управления интимными мышцами в древности обучали жриц, гетер и гейш. Натренированные девушки поражали своими умениями: задували свечу, курили, играли на свирели. А уж что творил с мужчинами бесфрикционный секс, когда партнерша доводила до оргазма, не двигая ни одной частью тела...

Современным представительницам женского пола вагина в домашних условиях намного проще постичь тайны управления интимными мышцами, в их распоряжении куча литературы и специальные центры, в которых можно заняться интимным фитнесом или вумбилдингом.

Слово «вумбилдинг» происходит от аббревиатуры ВУМ (внутренние интимные мышцы) и английского слова «building» - развитие. То есть, вумбилдинг - это развитие внутренних интимных мышц.

История вумбилдинга в наши дни

Согласно современной истории вумбилдинг как нововведение возник в Европе в конце девятисотых годов. Примерно в 1950 году гинеколог Арнольд Кегель начал проводить эти занятия с женщинами, нуждавшимися во врачебной помощи после родов. Этот способ Арнольд Кегель использовал для лечения женщин от недержания мочи. Он не только добился поразительных результатов в лечении, но и понял, что такое лечение обладает множеством других полезных эффектов.

Основоположником вумбилдинга является Владимир Муранивский, который разработал специальные тренажеры для укрепления мышц любви. До Муранивского вопросами укрепления интимных мышц занимался Арнольд Кегель, подаривший миру знаменитые шарики Кегеля, позволяющие укрепить ВУМы. Работал Кегель в основном с пациентами, жаловавшимися на недержание мочи и молодыми мамами, которые после родов не могли привести организм в норму. Методика Кегеля не дает быстрого результата, а те, кто пользуется тренажером Муранивского, замечают первые изменения уже через несколько недель.

Устроен тренажер Муранивского следующим образом: силиконовая камера размером с тампон для ввода во влагалище, насос, который наполняет камеру воздухом, и манометр, позволяющий отслеживать силу мышечных сокращений. Заниматься в домашних условиях не рекомендуется, можно получить травму. По-крайней мере первые тренировки должны пройти под присмотром специалиста. Кроме условиях занятий с тренажером, вумбилдинг включает групповые занятие, в результате которых укрепляются брюшные мышцы, мышцы ягодиц.
Хотелось бы отметить, что для занятий вумбилдингом необходима консультация гинеколога. Женщинам с воспалительными процессами во влагалище, эрозией шейки матки тренировки до выздоровления запрещены. Во время беременности интимным фитнесом тоже заниматься не следует. Это может привести к выкидышу.

Если в Вашем городе нет спортзала, в котором занимаются вумбилдингом, унывать не стоит.

Существуют упражнения, которые в домашних условиях помогут стать секс-богиней. Вот некоторые из них.

Упражнение первое

Исходное положение - лежа на спине, ноги согнуты в коленях, стопы располагаются на ширине плеч. Поднимаем и опускаем таз в течение 2-3 минут. 30 секунд отдых и повтор. Делаем 3-4 подхода.

Упражнение второе

Исходное положение, как и в первом упражнении. Поднимаем таз, при этом напрягаем мышцы, ягодиц, бедер, сфинктеры. Замираем на несколько секунд, стараясь не расслаблять ни одну из мышц. 30 секунд перерыв и снова за дело. Так же делаем костанайская 3-4 повтора.

Упражнение третье

Усложняем задачу. Исходное положение, как и в предыдущем упражнении, но стопы сведены. Выполняется аналогично.

Со временем количество подходов можно увеличить.

Для дальнейшей тренировки можно приобрести в интим-магазине вагинальные шарики со смешенным центром тяжести.

В первые недели тренировок Вы не заметите вагина в домашних условиях результатов, чего не скажешь о Вашем партнере. Можно не говорить ему о тренировках и сделать вагина в домашних условиях очень приятный сюрприз.

6 причин из-за вагина в домашних условиях которых стоит заниматься вумбилдингом

 1. Улучшение качества сексуальной жизни. Натренированные мышцы влагалища подарят Вам незабываемые оргазмы при каждом вагина в домашних условиях половом акте. А уж какое удовольствие будет получать ваш партнер!

2. Оздоровление организма. После занятий вумбилдингом улучшится циркуляция крови в малом тазу, что приведет к улучшению состояния органов, местной флоры.

3. Легкие роды. Ходят слухи, что некоторые любительницы вумбилдинга при родах испытывали ощущения, похожие на оргазм. Женщина с развитыми мышцами быстрее приходит в форму после родов.

4. «Прощай целлюлит». В процессе укрепления интимных мышц затрагиваются мыщцы ягодиц, бедер, живота, силуэт становится стройным. Вы можете убить двух зайцев одним выстрелом.

5. Профилактика мужской импотенции. Когда мужской член «встречают» крепкие вагинальные мышцы, мужчина с легкостью может стать сексуальным долгожителем.

6. Климакс подождет. Упражнения помогут сохранить гормональный баланс в норме, а в старости Вы вряд ли будете страдать недержанием мочи.

Очевидно, что польза от вумбилдинга неоценима для женского организма и личной жизни. Призываю всех женщин не медлить, а отправиться штудировать литературу и скорее приступить к занятиям!

Как и где научиться вумбилдингу?

В настоящее время в Японии существует довольно интересная традиция: вагина в домашних условиях когда девушка выходит замуж, ей в качестве приданого дарят ритуальный свиток из рисовой бумаги. На свитке изображаются телесные услады, которые посвящают молодую новобрачную в искусство сексуальных поз, оральных ласк, а также технику тренировки интимных мышц.

Хотя прошло немало времени после существования Гейш и Жриц Любви, техники сохранились практически неизменными. Всего существует тюнинг honda fit пять этапов обучения и уровней совершенства.

На первом этапе познания искусства управления мышцами влагалища женщина учится расслаблять и напрягать отдельные участки вагины.

Второй этап предполагает обучение тренировке мышц в различных положениях тела. На этом этапе нагрузка на интимные мышцы увеличивается.

Третий этап познания включает в себя энергетику, так как во время развития интимных мышц у женщины пробуждается и активизируется сексуальная чакра, которая отвечает за обмен энергиями между партнерами во время полового акта.

На четвертом этапе женщина может овладеть такими сокровенными знаниями, как волнообразные сжатия мышц влагалища и даже таким потрясающим видом вагинальных ласк, как «маточный поцелуй».

 

Итак, вы узнали о том, что у вас молочница. Лечение в домашних условиях в данном случае возможно, но подходить к нему следует очень серьезно.

 

Дело в том, что часто домашнее лечение приводит к подавлению какой-то части естественной микрофлоры. А гибель полезных бактерий под воздействием вагина в домашних условиях антибактериальной терапии может вызвать появление видоизмененных форм микрофлоры. Это в свою очередь спровоцирует развитие бактериального вагиноза.

Молочница, известная еще как кандидоз, – довольно распространенное заболевание среди женщин, неприятная грибковая инфекция, которую необходимо лечить систематично и до полного выздоровления.

С чего начать?

Воздействие на инфекцию с помощью антибактериальной терапии можно рассматривать как самый оптимальный вариант решения проблемы. Однако он не гарантирует полного выздоровления. Вполне возможно, что через некоторое время снова появится молочница: лечение в домашних условиях поэтому необходимо проводить постоянно.

Всегда следует соблюдать правила интимной и приучить себя к использованию специальных растворов во время процедуры подмывания. Это может быть слабый раствор пищевой соды. Врачи рекомендуют также спринцевание влагалища два раза вагина в домашних условиях в день. Можно проводить спринцевание с раствором лактобактерина.

Наиболее распространенный способ лечения инфекции – вагинальные суппозитории, или свечи. Как правило, большинство женщин выбирают «Дифлюкан». Далее продолжается лечение препаратами «Нистатин» или «Леворин», которые эффективны при таких заболеваниях как молочница.

Лечение в домашних условиях тюнинг honda может также вагина в домашних условиях предполагать использование раствора глицерина для смазывания наружных половых органов. И помните: самое главное не допустить проникновения инфекции в мочеиспускательный канал.


?

Log in